无标题文档-www.anvou.com

www.msc680.com: 三大运营商9月1日起取消手机国内长途和漫游费

    9月1日起,中国移动、中国联通和中国电信取消国内电话长途及漫游通话费。这意味着,9月份开始,国内手机通话资费都将一样,不再区分本地和外地长途。

世界机器人大会“明星”大盘点

    会展中心的展台上,屡有机器神迹挑战人类神经,外行看得热闹,内行看得心惊,忍不住一拍桌子:机器竟如此厉害?

“智能垃圾回收房”进社区

    有别于常规垃圾分类回收箱,该智能垃圾回收房可通过一定的激励方式,引导居民对日常垃圾进行正确分类。

伪智能与同质化:智能小家电是不是鸡肋?

    近年来,家电智能化已经成为行业发展趋势。然而,许多企业在新产品上增加了远程遥控、手机联网等功能,但产品本身功能的提升非常有限。

机器人走进智能时代

    23日至27日,为期5天的2017世界机器人大会在北京亦庄举行。这次亮相的机器人有何特点?

电脑笔记本
手机
家电