您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 就业
峨山县招聘综合执法协勤人员公告
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-22   进入社区    来源:玉溪人才网   点击:0 ]

峨山县因工作需要,委托玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司面向社会公开招聘综合执法协勤人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数、岗位

招聘人数73名,男女不限。岗位地点:双江4名(限男性),岔河8名,塔甸10名,富良棚8名,大龙潭8名,甸中10名,化念10名,小街15名)。

二、招聘条件

(一) 具有峨山县常住户籍;年满18周岁以上,40周岁以下;男性身高1.60米以上,女性身高1.58米以上。

(二)具有初中及以上文化程度,政治可靠、品行良好、遵纪守法、工作细心、认真负责,能吃苦耐劳。

(三)身体健康,体貌端正,具备履行职责的身体条件。无纹身、无口吃、无重听、无色盲,无明显瘢痕,无慢性病、传染病及精神病史;无不良嗜好,如吸毒、酗洒等;无不良行为及违法犯罪记录。

(四)有相关工作经验者或退役军人优先。

(五)招聘合格后,服从峨山彝族自治县人居环境综合整治工作局分配。

三、招聘程序

按报名、资格审查、面试、体检、政审、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

1、报名时间:2018年5月22日-5月25日。

上午 8:30-12:00时,下午 14:00-18:00时,双休日除外。

2、报名地点:峨山彝族自治县人居环境综合整治工作局四楼办公室(峨山县桂峰路50号-家佳超市后门)或峨山县各乡、镇相关窗口。

3、本次招聘采取现场报名方式进行。报名人员持本人有效身份证、毕业证(复转军人需持退伍证书)原件及A4纸复印件各一份,本人近期同底版正面免冠彩色小1寸照片1张,并如实填写《报名表》。

4、报名费:通过报名资格初审的人员,每人交报名费50元。

5、咨询电话:13608891275(尹女士),0877-4029763(普女士)。

(二)资格审查

资格审查工作由玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司、峨山彝族自治县人居环境综合整治工作局及峨山县各乡镇相关负责人共同负责,资格审查贯穿于公开招聘的全过程。凡发现报考人员资格与招聘条件不符的,即取消其报名资格。

(三)面试

面试内容:包括言谈举止、仪容仪表。

面试时间及地点:面试时间、地点及相关事宜另行通知。

(四)体检

按面试成绩由高到低,前73名等额进入体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》标准执行,拟招录人数等额安排体检,不按时参加体检视为自动放弃。如出现体检不合格或自动放弃的,按面试成绩从高分到低分依次递补。所有体检项目可进行复检一次,具备当场复检条件的项目,由考生本人口头提出申请,当场复检一次,其余项目可在体检结果出来后两天内,由考生本人写出书面申请,安排复检一次,体检结果以指定医院的结论为准(体检费用由应聘者自理)。

体检时间、地点及相关事宜另行通知。

(五)政审

参照《公务员法》、《公务员录用规定(试行)》及相关政策的要求,对考察对象进行全面政审。

(六)公示与聘用

体检和政审结束后,将拟聘用人员名单进行公示,公示时间为3天。

公示期满后,没有反映问题或反映的问题经查实不影响聘用的,与玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司签订劳动合同,实行劳务派遣。反映的问题对聘用有影响并查有实据的,不予聘用。

当出现报考人员面试、体检和政审不合格或放弃的情况,按面试成绩排名,从高到低的顺序依次递补。

四、聘用管理及待遇

1、所聘用的综合执法协勤人员实行劳务派遣,首次签订劳动合同期限一年(含试用期一个月)。签订劳动合同后,按政策规定购买五项社会保险(养老、工伤、生育、医疗、失业)。

2、薪资:按政府购买岗位有关政策规定调整执行,现暂定2200元/人/月(包括基本工资、社保五险的单位和个人应缴纳部分)。

3、工作时间:按用工单位有关规定执行。

4、工作地点:由峨山彝族自治县人居环境综合整治工作局具体安排。

五、其它

未尽事宜由玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司和峨山彝族自治县人居环境综合整治工作局研究确定,并负责解释。

玉溪宸才人力资源咨询管理有限公司

2018年5月21日

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端